Форум
Среда, 22.02.2012, 23:31 Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
Главная Вышивка Вязание Форум Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 221232122»
Форум » Вышивальные игры » Сюрприз » Деньрождения № 3 (дарим подарки друг другу)
Деньрождения № 3
LenuSYAДата: Понедельник, 18.07.2011, 05:51 | Сообщение # 1
Просто волшебница
Награды: 75
Статус: Offline
Девочки, давайте продолжим дарить друг другу подарочки на день рождения. начинаем с 1 сентября.

Условия: В первом -втором сообщении - условия, список именинников (ник, дата и пожелания - оставляем все снова, чтобы потом не искать в старой теме, к тому же возможно появятся новые участицы).Девочки, кто новенький -мне свои адресочки в личку, плиз. (для новеньких условие -до своего д/р они должны поздравить 3 участниц) Каждый из участников должен будет в течении года отправить по 3 подарочка кому-то из участников (принимаю пожелания в личку, потом все решается жеребьевкой). Т.е. в итоге каждый получит по три подарка (это обязательный минимум). Ограничений нет, кто как сможет поздравить, можно и сделанное и своими руками и купленное. Если кто-то захочет помимо этого отправить кому-то подарочек, то можно адресок попросить у меня в личном сообщении. Полученными подарками хвалимся здесь.

Участвуют:
30 сентября - nagisa
4 октября - лана
11 октября - Альмейда
24 октября - kasya
15 декабря - кристи
23 декабря - конфетка
27 января - LenuSYA
1 февраля - Тася
6 февраля - laura1952
6 февраля - Devenport,
11 февраля - EllenLotos
27 февраля - оляпка4648
26 марта - Tatiana
7 апреля - selenas
12 мая - Dama
26 мая. - феникс
19 июня - AlenushkeCon

В виду того что наша игра носит довольно продолжительный характер очень вас прошу сообщайте мне заранее если не можете поздравить кого-то, чтобы можно было вовремя что-то сделать, а не тогда когда уже приходится разыскивать. Я все понимаю и ситуации могут случиться разные, но нужно время чтобы заменить человека.

жду Вас на своей ёлочке

LenuSYAДата: Понедельник, 18.07.2011, 05:53 | Сообщение # 2
Просто волшебница

--------------------------------------------------------------------------------

жду Вас на своей ёлочке

LenuSYAДата: Понедельник, 18.07.2011, 05:57 | Сообщение # 3
Просто волшебница
27 января
Мне нравятся всякие вышитые зверюшки, цветы (хотя сама их вышивать не люблю), пейзажи и домики. Люблю зеленый чай и сладенькое. Просто тащусь от всяких вышивальных (и не только) принадлежностей (любых).И мне очень нравятся магнитики. Люблю всякие прибамбасы для тела и ванной, свечки и маленькие сувенирчики. Хочется разных салфеточек и прибамбасиков для декупажа.
Люблю все новое и необычное.

жду Вас на своей ёлочке

TatianaДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:16 | Сообщение # 4
Хозяюшка
Награды: 29
Люблю вышивку и всё вышитое, особенно картины и картинки, большие и маленькие) Также люблю все, что связанно с вышивкой. Собираю магнитики с разными городами. Из сладкого: шоколад молочный, рафаэлло, я сладкоежка)))

эти и другие юзербары здесь

ланаДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:47 | Сообщение # 5
лучший стрелок форума
Награды: 89
Статус: Online
4 октября
обожаю вышивать.(живу в лесу где рукоделие-дифицит. мечтаю о прямоугольной рамке-пяльца) собираю гномиков. не ем сладкого, не пью кофе и чай с добавками. обожаю фрукты сьедобные и вышитые. буду рада всему что связано с вышивкой

в цирке не смеюсь

Сообщение отредактировал лана - Четверг, 04.08.2011, 10:45

DamaДата: Понедельник, 18.07.2011, 15:01 | Сообщение # 6
Иголочка с моторчиком
Награды: 136
Записываюсь. Мой ДР -12 мая.
Люблю , как и все девочки, всякие вышивальные прибамбасики.Собираю котиков , люблю все сладости, читать романы и детективы. С появлением нового увлечения по шитью Тильдочек, буду рада тканюшкам в мелкий рисуночек, разным кружавчикам и ленточкам.
А в целом буду рада любому неожиданному подарочку, ведь, главное, ваше внимание. ;)

Никогда не оставляй на завтра то, что можно вышить сегодня.

Сообщение отредактировал Dama - Понедельник, 18.07.2011, 15:12

laura1952Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:19 | Сообщение # 7
Бисерная душа
Награды: 128
6 февраля.
Люблю пейзажи, домики (деревенские) и колодцы (старые с ведрами).Сладкоешка, пью кофе, чай зеленый с добавками. Рада любой вышивальной штучке. Собираю дракончиков и магнитики городов.
А вообще, люблю просто подарки. ;)

"Попробуй."-шепнула Мечта.
Мой ВишЛисток

Сообщение отредактировал laura1952 - Среда, 20.07.2011, 00:23

AlenushkeConДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:37 | Сообщение # 8
Любимый пользователь
Награды: 36
19 июня.
Люблю прибамбасики для вышивки, для бисера, для вязания. Тоже собираю кошечек всяких прикольных. Обожаю шоколадные конфетки, шоколадки, магнитики, да и вообще всякие подарочки и сюрпризики ;)

EllenLotosДата: Вторник, 19.07.2011, 09:51 | Сообщение # 9
Любимый пользователь
Награды: 38
11 февраля
Обожаю шоколад и статуэточки из стекла. Любимые тематика пейзажи и животные. Брежу рукодельными-сувенирчиками. Люблю дарить и конечно получать подарки. angel ;)

ТасяДата: Вторник, 19.07.2011, 23:48 | Сообщение # 10
Истинный водолей
Награды: 51
1 февраля
Обожаю всякие штучки для вышивки , люблю готовить, специи - приправки, зеленый чай, кофе, горький шоколад, собираю маленьких кисок и ангелочков. И вообще, люблю всякие разные подарочки angel А еще собираю всякие салфеточки для декупажа (хомяк не спит....)

Сообщение отредактировал Тася - Вторник, 23.08.2011, 20:35

кристиДата: Среда, 20.07.2011, 00:55 | Сообщение # 11
Частый гость
Награды: 12
15 декабря.Запишите меня.Пожелания напишу позже.

надя

фениксДата: Пятница, 22.07.2011, 22:51 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 16
Мой ДР - 26 мая. Особых пожеланий нет. Один из бзиков - ёжики.

Ёж - птица гордая!

АльмейдаДата: Суббота, 23.07.2011, 00:25 | Сообщение # 13
Любимый пользователь
Записываюсь.Хочушки попозже.

Мой блогМой вишлист

DevenportДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:03 | Сообщение # 14
Любимый пользователь
Награды: 21
И меня запишите мой день рождения -6 февраля, особых пожеланий нет буду рада любому подарку, как писали выше главное внимание.

АльмейдаДата: Вторник, 26.07.2011, 18:26 | Сообщение # 15
Любимый пользователь
Вышиваю много и разное,большие картины и мелочёвку.Предпочитаю качественные наборы и канву,равномерку,нитки ДМС,Мадейра,Анкор. Не люблю,когда дарят неоформленные работы.Мне очень нравятся мелкие формы и я всегда рада получить аккуратную,красивую вещь,пусть и небольшого размера.
Хотела бы получить кусочки тканей для пэчворка,нитки вышеназванные,в том числе мультиколор,перле,ручной покраски,цветную равномерку,лен,особенно в клеточку,интересные пуговички,шармики,держатели для баннера, дорожную сумку-органайзер ДМС,наборы для вышивки сумок ДМС,органайзер PAKO,журналы ,книги по рукоделию,наборы и бисер Милл Хилл,красивую тесьму,ленты в горошек и клеточку.Очень люблю разглядывать открытки с видами разных городов и красивых мест.
В последнее время увлеклась изготовлением открыток,поэтому мне нужны любые товары на эту тему. Также нужны чистые,неподписанные почтовые открытки для Посткроссинга,тематика любая.
Я люблю сердечки самые разнообразные,особенно рукодельные,мишек Тедди,самодельные игрушки,куклы.Очень люблю шкатулочки -коробочки,мне было бы приятно их получить.
Люблю сладости,хороший чай без ароматизаторов.
Я не люблю готовые мягкие игрушки,безделушки,статуэтки,оберёги.Я ничего не коллекционирую,кроме вышивальных журналов и товаров для рукоделия.Я не хотела бы получить наборы на чисто детскую тему,канву,наборы с нанесённым рисунком,сюжеты на религиозную тему,наборы с темой "птичий двор"(куры,утки,хрюшки и прочая домашняя скотина),бумажные схемы,нитки Гамма.Не люблю,когда на Новый Год дарят "символ года".
Мой список желаний.
---------------------------------------------

Мой блогМой вишлист

Сообщение отредактировал Альмейда - Понедельник, 15.08.2011, 19:36

Форум » Вышивальные игры » Сюрприз » Деньрождения № 3 (дарим подарки друг другу)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz