| Раунд Робин 2 |
| Venesia | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
 Совесть форума
Награды: 26
Статус: Offline
| Участвуют: koshka - Золоноша (Украина) - теддики, макетный, не сюрпризный, бисер, макет готов, размер 317*282 shinshila_ - Москва - анютки, макетно-сюрпризный, без бисера, макет готов , размер 240*210 laura1952 - Всеволожск (Ленингр обл) - колодцы- макетно -сюрпризный, бисер, ник и город Marina -Пенза - котики, макетно-сюпризный - макет готов размер 260*260, бисер, ник и город, макет готов, размер 230*230 piggy22 - Новоалтайск (Атайский край) хрюшки, макетно-сюрпризный - макет готов 250*230, без бисера nagisa - Питер - попугаи, макетно-сюрпризный, бисер, ник и город, макет готов, размер 324*234 Веселая - Воронеж - ростомер со зверятами, макетно-сюрпризный - макет готов 100*740, без бисера, без подписей LenuSYA -Челябинск -полный сюрприз!
Цепочка: koshka(Украина, 3олотоноша)→laura1952(Всеволожск, Россия)→nagisa(Санкт-Петербург)→shinshila(Москва)→LenuSYA (Челябинск)- Geshtianna(Иркутск)→piggy22(Новоалтайск)→Marina(Пен3а)→Веселая(Воронеж)
Бархатная осень -ссылка на сайт Робинов 1 этап (свой) Веселая канва 16 shinshila Marina Василек piggy22 Тмин Gestianna канва 14 nagisa
КНОПКА
Девочки! Просьба ко всем Давайте все таки как-нибудь хотя бы в недели 3-4 укладываться, а то наш робин затянется не на один год - все таки нас 12 человек + пересылка. Все таки кусочки не большие.... Не хочется затягивать процесс. По опыту знаю, что люди теряют интерес к долгим процессам и тогда начинается, кто все время затягивает вышивание и отправку, а кто и совсем выходят из игры. Не хочется получать такого печального опыта
Девочки! Обращаю ваше внимание: заменять можно цвета только в своей картинке. То что вышивается всеми или точ то повторяется у всех (общие части картинок) не заменяйте нитки -лучше совсем не вышивайте. И пожалуйста внимательнее к расположению картинок и подписей -они должны быть именно не этом месте - занимая другое пространство вы делаете проблемы для других людей -на этом месте расположен их кусочек. И ещё, обращаю внимание, все крестики, полукрестики должны быть в одну сторону! Робин -это большая ответственность, тем более макетный -будьте внимательны!
Моя ёлочка
|
| |
|
|
|
| koshka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
 хвостатый пользователь
Награды: 5
| Geshtianna, я уже 3наю!!! КАРТА РОБИНА
|
| |
|
|
|
| laura1952 | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:48 | Сообщение # 3 |
 Бисерная душа
Награды: 147
| Смотрите. Что получилось,то и получилось.
"Попробуй."-шепнула Мечта. Мой ВишЛисток
|
| |
|
|
|
| shinshila_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
 Частый гость
| LenuSYA, до меня так и не дошли схемки. Можно еще раз переслать? А вот и мой этапчик готов. Леночка, спасибо за макет!!!!!
Людмила schihorka@mail.ru
Сообщение отредактировал shinshila_ - Понедельник, 28.09.2009, 01:05 |
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
 Любимый пользователь
Награды: 18
| Вот и мой котик сегодня родился. Можно немножко похвастаться.
|
| |
|
|
|
| Веселая | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
 Любимый пользователь
Награды: 9
| Девочки! у меня готов мой этап ростомера!! вчера добила! правда там пока еще мало чего интересного - одни циферки замучалась я их вышивать...так когда высылать? а то мне на Украину, может долго идти.. сегодня я не смогу и завтра тоже, но наверное, в среду вышлю! koshka, так что жди!
Меня зовут Марина!
|
| |
|
|
|
| piggy22 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:19 | Сообщение # 7 |
 Любимый пользователь
Награды: 17
| LenuSYA, присоединяйся! Мы согласны! Мои хрюшечки -
мой блог мой вишлист адрес:piggy22@mail.ru
Сообщение отредактировал piggy22 - Вторник, 27.10.2009, 18:27 |
| |
|
|
|
| nagisa | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Любимый пользователь
Награды: 42
| Девочки, наконец и я сделала своего попугая. Завтра постараюсь отправить.
|
| |
|
|
|
| Venesia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
 Совесть форума
Награды: 26
| Девочки, а Ленин робин будет совсем-совсем сюрпризный)))) И для вас тоже авантюра. Макет готов, я сама разделила его на кусочки и каждому дала таинственное название. Вы будете выбирать по названию, не зная какая будет в итоге картинка. схему для вышивки буду присылать только после того как участница получит робин. (если кому нужно ниточки могу скинуть и раньше). И Вы все вместе будете видеть как рождается этот робин. Напишите мне в личку чтобы получить список кусочков.
Моя ёлочка
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
 Любимый пользователь
Награды: 18
| Веселая, ну наконец то, а то я уже переживать начала. Легких крестиков. Только у меня одна просьба, чтобы верхние перекладинки крестиков были в одну сторону, но я думаю это не будет проблемой.
|
| |
|
|
|
| Веселая | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:49 | Сообщение # 11 |
 Любимый пользователь
| Marina, увидела твое сообщение, когда вышила половину глянула, а у тебя верхняя перекладинка в другом направлении - вот так /, а у меня - \ что делать?
Меня зовут Марина!
|
| |
|
|
|
| LenuSYA | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
 Просто волшебница
Награды: 83
| Деочки, обратите внимание на первое сообщение
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|
|
| Веселая | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:43 | Сообщение # 13 |
 Любимый пользователь
| LenuSYA, прочитала...поняла...буду все распарывать следующий раз буду внимательнее...
Меня зовут Марина!
|
| |
|
|
|
| shinshila_ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Частый гость
| Тмин, как успехи? У меня птиц почти готов, могу в понедельник-вторник отправить Добавлено: LenuSYA, все прочитала. Буду внимательна. Добавлено (23.11.2009, 23:59) --------------------------------------------- Куда все пропали? Птичечку загрузила, можете посмотреть.
Людмила schihorka@mail.ru
Сообщение отредактировал shinshila_ - Пятница, 20.11.2009, 19:02 |
| |
|
|
|
| LenuSYA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:09 | Сообщение # 15 |
 Просто волшебница
Награды: 83
| shinshila_, птиц классный!!!! Я двигаюсь медленными шажочками, что то времни совсем мало повышивать. наверное, я зря в это ввязалась, буду вас задерживать
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|