| Раунд Робин 3 |
| AlenushkeCon | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:48 | Сообщение # 16 |
 Любимый пользователь
Награды: 46
Статус: Offline
| sagitova_t, там же видно, что записали!!!
|
| |
|
|
|
| cand | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:46 | Сообщение # 17 |
 Заслуженная мастерица
Награды: 9
| sagitova_t а может нас и побольше 6 наберется, время-то есть еще)))) А если нет, то оставшиеся фрагменты всегда самой можно будет дошить
|
| |
|
|
|
| AlenushkeCon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:08 | Сообщение # 18 |
 Любимый пользователь
| Могу показать свой робин
|
| |
|
|
|
| sagitova_t | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:56 | Сообщение # 19 |
 Частый гость
Награды: 3
| AlenushkeCon, а ты какой кусочек хочешь вышивать? Я бы правый верхний кувшинчик вышила, если ты не против.
|
| |
|
|
|
| cand | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:08 | Сообщение # 20 |
 Заслуженная мастерица
| а я разрываюсь между кактусами, полевыми цветами и алфавитом с картинками))) никак не могу решить, что же взять может, вы подскажете?)))
|
| |
|
|
|
| AlenushkeCon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:17 | Сообщение # 21 |
 Любимый пользователь
| sagitova_t, я буду вышивать то, что останется! Все - правый верхний кувшинчик "забит"!  Добавлено (23.04.2010, 09:17) --------------------------------------------- cand, я не очень люблю цветы вышивать, но если красивые и "за душу берут", то можно и цветы и кактусы. А так я бы лично склонилась к алфавиту
|
| |
|
|
|
| ЧижикПыжик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:41 | Сообщение # 22 |
 Заслуженная мастерица
Награды: 4
| Девушки, а если алфавит- то каждая вышивает несколько букв? Или одну? Я хотела бы алфавит МШ из Вышиваю Крестиком. Там ведь буковки маленькие и можно по парочке- троечке вышивать. Но если так нельзя, я возьму другую темку.
Бороться и искать... 89171 два девять семь четыре два ноль
|
| |
|
|
|
| cand | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:50 | Сообщение # 23 |
 Заслуженная мастерица
| у меня в алфавите каждая буква с картинкой примерно 40х40, поэтому можно, я думаю, взять по 2-3 каждому, ну а что останется я сама... Да! забыла сказать,картинки там детские))) А-ля букварь))) Добавлено (23.04.2010, 09:50) --------------------------------------------- и на еще один алфавит я тоже согласная
|
| |
|
|
|
| AlenushkeCon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 24 |
 Любимый пользователь
| ЧижикПыжик, я думаю, что можно! cand, супер! детский алфавит - это очень здорово!
|
| |
|
|
|
| ЧижикПыжик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:16 | Сообщение # 25 |
 Заслуженная мастерица
| Вот и чудесно! Я тогда выберу либо алфавит, либо чайники, либо птиц. Подумаю еще. Добавлено (23.04.2010, 12:16) --------------------------------------------- AlenushkeCon, Елена, поделитесь секретом как размечать канву в Вашем случае? Будете делать одинаковые блоки или высчитывать чтоб каждой участнице досталось вышивать одинаковое количество крестиков? Или еще как то? НаучИте, пожалуйста!
|
| |
|
|
|
| AlenushkeCon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:25 | Сообщение # 26 |
 Любимый пользователь
| ЧижикПыжик, я честно говоря даже не знаю... Может для начала каждый выберет себе фрагмент какой хочет вышить, а уж если что-то останется (переходы какие-нибудь, дорожки, просто невышитые фрагменты) - тогда уж я. Мне кажется, каждый из нас в Робин играет потому, что нравится этот процесс и каждый выберет себе тот кусочек схемы, который в состоянии вышить за определенный период времени... Ну и ближе к старту можно будет этот вопрос поподробнее рассмотреть. И вообще, можно меня на "ты" звать, а то я себя какой-то матроной чувствую...
|
| |
|
|
|
| ЧижикПыжик | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:00 | Сообщение # 27 |
 Заслуженная мастерица
| Нда... Легче не стало. Дело в том, что первоначально я хотела "Мышки- рукодельницы" от Дименшнс. Но отказалась как раз из- за того, что не представляю, как там канву разметить на более- менее равноценные фрагменты. Если только Quote (AlenushkeCon) каждый выберет себе тот кусочек схемы, который в состоянии вышить за определенный период времени. Но в этом случае, думаю, нужно согласие каждой участницы?
|
| |
|
|
|
| AlenushkeCon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:13 | Сообщение # 28 |
 Любимый пользователь
| ЧижикПыжик, ну а для чего мы тут собрались?! Будем приходить к согласию и распределять!
|
| |
|
|
|
| cand | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:30 | Сообщение # 29 |
 Заслуженная мастерица
| Мне кажется, ничего страшного, если у кого-то кусочек будет поменьше,у кого-то побольше))) я заранее выбирать фрагменты не люблю, поэтому сразу готова взять то, что останется,если остальные предпочитают разобрать себе кусочки)))
|
| |
|
|
|
| AlenushkeCon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:52 | Сообщение # 30 |
 Любимый пользователь
| Мне тоже все равно какой кусочек делать. Давайте, кто как решит со своим Робином, так и сделаем: я, например, даю "на откуп" кусочки (выбирайте сами!), а кто-то решит распределить свой Робин между участниками, значит так. Ну как?
|
| |
|
|