| Tatiana | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Хозяюшка
Награды: 29
Статус: Offline
| Эта тема для частных объявлений по обмену. Все переговоры ведутся в личке или по Е-мэйл!
эти и другие юзербары здесь
|
| |
|
|
| koshka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:53 | Сообщение # 2 |
 хвостатый пользователь
Награды: 5
| Пола3ила сегодня по фрумах и у меня во3никла идея со3дать свою,живую карту ниток ДМС, так как у нас в мага3инах её нет, а сверять с каддым моточком на витрине - жестоко Но.... если всё покупать, то у меня и 12 3арплат не хватит. Предлагаю тем. кто хочет со3дать карту Гаммы менятся, или может кто-то бе3во3дме3но вышлет мне в конвертике остаточки ДМС, которые вы выбрасываете, или какие не жалко. Мы можем скооперироваться и я куплю несколько моточков тех, каких у вас нет и тоже вышлю.Можете предложить свои варианты
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
 лучший стрелок форума
Награды: 89
Статус: Online
| koshka, я тоже заметила, что гамма очень отличается от дмс если верить официальным таблицам. и начала свою состовлять. пока идеально подошли только 5цветов(проверено по "живым") скинь в личку адресок пришлю кусочки дмс. гаммы у меня мало
в цирке не смеюсь
|
| |
|
|
| koshka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
 хвостатый пользователь
Награды: 5
| лана, гамму смогу выслать после 1 декабря
|
| |
|
|
| vesterolen | Дата: Вторник, 05.07.2011, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Награды: 3
| koshka, Я тоже постепенно составляю сравнительную карту ниточек.В одной колонке у меня ДМС, а в другой соответствующий цвет ГАММЫ(переведенный по таблице). Очень удобно.Сразу видно какие цвета отличаются,а какие смело можна покупать из дешовой ГАММЫ.Скиньте адрес в личку или е-мейл ,с удовольствием поменяюсь.
|
| |
|
|
| KatyaX | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:19 | Сообщение # 6 |
 Частый гость
Награды: 4
| Может кому то понадобиться, новые ниразу на них не вышивала,коробку правда выкинула уже, думала привыкну на них вышивать. Но после напольного станка непривычно. Меняю: Сборная рамка-пяльцы 28 x 28 cм (арт. ER81111)
|
| |
|
|