| СЮРПРИЗ ДЕТСКИЙ (№6) |
| LenuSYA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Просто волшебница
Награды: 83
Статус: Offline
| Девочки, предлагаю сыграть в сюрприз для наших деток к Дню защиты детей    Условия: Размер 70*70, срок для отшива до 10 мая, рассылка 11 мая-17 мая. Участвуют: Tatiana- сын Алеша (2 года)- прикольные зверюшки - ПОЛУЧЕН от laura1952 Ксана - дочки Элина (6 лет) и Арина (1 год) -феечка или принцесса -ПОЛУЧЕН от Нюши конфетка - дочь Мария (2,5 года) и сын Максим (13 лет) - Теддик -ПОЛУЧЕН от Ксаны LenuSYA - дочки Настя (10 лет) и Катя (4 года) - любую (но если найдете Лунтика мелкая будет на седьмом небе) ПОЛУЧЕН от Ксана Venesia - сын Даня (1 мес) - что-то простое и яркое - ПОЛУЧЕН от Нервозик laura1952 - внучка Настя (3 года) - смешарики ПОЛУЧЕН (со 2 раза) от koshka Lely - сыновья Максим (3 года) и Артем (7 лет) - музыкальные ангелочкиПОЛУЧЕН от конфетки Нюша- сын Саша (6 лет) - машинки, смешариков, мультики и животных (особенно котят) - ПОЛУЧЕН от Tatiana Нервозик -дочка Алина (1.5 года) - веселых, мультяшных девчушек - ПОЛУЧЕН отelike Тася - дочь Настя (14 лет) - любая Модница - ПОЛУЧЕН от Lely koshka - что-то для поднятия настроения из животных - ПОЛУЧЕН от LenuSYA elike - дочка 2 года - снеговичок - ПОЛУЧЕН от Тася Жду заявок предложений, советов, просьб и т.д. Девочки определяемся с участием и темами до 10 марта
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|
|
| LenuSYA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:32 | Сообщение # 16 |
 Просто волшебница
| Тогда может только вышивку и сладенькое
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:42 | Сообщение # 17 |
 Хозяюшка
Награды: 35
| LenuSYA, может действительно, это можно сразу двоим
эти и другие юзербары здесь
|
| |
|
|
|
| конфетка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:35 | Сообщение # 18 |
 любительница хищников
Награды: 48
| Quote (LenuSYA) Тогда может только вышивку и сладенькое наверное можно так и еще для творчества, это будет зависеть кто будет участвовать и сколько у них детей, LenuSYA, может сначала список кто будет участвовать, сколько у них детей и возраст, а там уже будем решать как этот сюрприз будет проходить, я думаю так.
Сообщение отредактировал конфетка - Суббота, 07.02.2009, 21:36 |
| |
|
|
|
| laura1952 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Бисерная душа
Награды: 147
| Я поддерживаю конфетка, Давайте сначала,действительно, определимся - кто будет учавствовать и сколько у кого детей
"Попробуй."-шепнула Мечта. Мой ВишЛисток
|
| |
|
|
|
| Lely | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:41 | Сообщение # 20 |
 Заслуженная мастерица
Награды: 1
| Девочки, я как многодетная мама ( у меня их четверо) могу вас заверить, что в таких семьях как наша старшие привыкли к тому, что надо лучшее отдать младшему. Ведь они тоже когда-то были маленькими и им все уступали. Я думаю, что проблем возникнуть не должно.
ГОВОРЯТ, ЧТО ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ. ТАК ЧТО, Я НЕ СУЩЕСТВУЮ?!
|
| |
|
|
|
| LenuSYA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 07:41 | Сообщение # 21 |
 Просто волшебница
| Девочки, тогда давайте решать про жеобьевку: сразу или потом. Потом предпочтительней, а вдруг кто не сможет вышить и ребенок останеться без подарка. Можно договориться на героев мультиков и тогда жеребьевка после отшива - такой подарок придется по душе и мальчику и девочке и двем и трем и четырем-мультики все дети любят. Оставляем сладенькое - тоже подойдет всем детям. Решила оставить все же открытку. Мои, например, очень рады открыточкам, хотя, конечно, потом они валяются где-нибудь. Поэтому, девочки, пишем имена и возраст все равно при любой жеребьевке. Я их занесу вместе со списком участниц в первое сообщение и все будут видеть.
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|
|
| Ксана | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:14 | Сообщение # 22 |
 Любимый пользователь
Награды: 21
| у меня девочки Элина -6 лет и Арина 1 год, я буду участвовать
моё дерево ко дню св.Валентина http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5674609421
|
| |
|
|
|
| laura1952 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:25 | Сообщение # 23 |
 Бисерная душа
Награды: 147
| LenuSYA, если вышивать героев из мультиков,то зачем тогда имена? Просто вышить кто что хочет из мультика без имен. Ну и плюс все остальное. А потом жеребьевкой (как в сюрпризе) определить кто кому посылает.
"Попробуй."-шепнула Мечта. Мой ВишЛисток
Сообщение отредактировал laura1952 - Воскресенье, 08.02.2009, 10:26 |
| |
|
|
|
| LenuSYA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:07 | Сообщение # 24 |
 Просто волшебница
| laura1952,имена и возраст - для открыточки! А возраст-я все равно что-нибудь ещё положу детишкам. Я вообще люблю дарить детям - у них такая неподдельная радость, даже совсем маленькому подарочку. У нас стоит дома палатка, и время от времени на ней появляется что-нибудь (или в ней) так младшая потом к ней прижимается: "Спасибо, палаточка!" Так здорово на это смотреть.Даже если это просто Чупа-чупс.
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
 Хозяюшка
Награды: 35
| у меня Алеша, ему 2 года, нам лучше не мультики, мы их не любим почему-то (имеются ввиду всякие смешарики и т.п.. если мультяшного зверька, то можно) , лучше прикольного зверюшку, кошечку, собачку, мишку, белочку и т.п.... И я за то, чтобы знать для кого вышиваю)) Поэтому мне кажется, нужно действительно сначала составить список кто участвует и сколько детей, потом определить кто-кому посылает и уже на усмотрение отправляющего оставить, что он будет вышивать)
эти и другие юзербары здесь
|
| |
|
|
|
| конфетка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:50 | Сообщение # 26 |
 любительница хищников
Награды: 48
| Я поддерживаю Tatiana что лучше знать кому вышивать и желательно что. Я участвую, у меня двое детей: дочка Мария ей 2,5 года (ей можно смешарики, особенно Нюшу, она её любит), а сыну Максиму 13 лет.
|
| |
|
|
|
| LenuSYA | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:07 | Сообщение # 27 |
 Просто волшебница
| А мои все мульты любят. Нам можно хоть что. Девочки тогда давайте пожелания оставляйте, что дети любят. Но давайте, чтобы все-таки был сюрпиз по несколько пожеланий для вышивки. Может кому-то метрику захочется?
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|
|
| Ксана | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:14 | Сообщение # 28 |
 Любимый пользователь
Награды: 21
| LenuSYA, а если можно моим феичку или принцессу небольшую.
моё дерево ко дню св.Валентина http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5674609421
|
| |
|
|
|
| Venesia | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:55 | Сообщение # 29 |
 Совесть форума
Награды: 26
| у меня Даня - 1 месяц(к 1-му июня будет 4,5 месяца) пока не знаю что ему больше нравится, пока игрушками не интересуется, но однозначно нужно что-то простое и яркое.
Моя ёлочка
|
| |
|
|
|
| Нюша | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:48 | Сообщение # 30 |
 Частый гость
Награды: 0
| А меня не забудьте, у меня сын Саша, ему в апреле будет 6.
Она же Анна Иванцова
|
| |
|
|