| LenuSYA | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Просто волшебница
Награды: 83
Статус: Offline
| Девочки, предлагаю снова сыграть в авантюрку. Будет три картинки одной серии Размеры: 1) 68*45 2)71*45 3) 58*44 Зашивается совсем не много (не бойтесь) Цвета: 1) черный, темно-коричневый, темно-серый. 2) зеленый, светло-зеленый 3) темно-зеленый, зеленый (в зависимости от № того каким будет 2)) 4) любой оттенок желтого 5) коричневый 6) голубой, синий -любой оттенок 7) и 8) два оттенка авантюрного цвета (можно синие, красные, розовые, сиреневые -любые оттенки) 9) ещё один авантюрный цвет 10) светлый бежевый + немножко бэка Все этапы небольшие, кроме последнего (но после зебры думаю все справятся!) Кнопка здесь Девочки! там по картинке будет сразу видно, какой предмет вы вышиваете, поэтому с подбором цветов проблем не будет. Этапы, через день буду выкладывать -их будет 10, по количеству цветов ниточек. Но будьте внимательны-иногда будем вышивать не все три картинки, а две или даже одну. Участвуют: laura1952, piggy22, durbasha, EllenLotos, лана, LenuSYA, сашечка, nagisa,        
жду Вас на своей ёлочке
|
| |
|
|
| Веселая | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:45 | Сообщение # 196 |
 Любимый пользователь
Награды: 9
| Девочки, какая авантюрка интересная! Все молодцы!
Меня зовут Марина!
|
| |
|
|
| феникс | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:45 | Сообщение # 197 |
 Завсегдатай
Награды: 24
| Как рада я вас снова видеть. Соскучилась очень. Кошек я тоже вышила))) Жду следущей авантюрки)
Ёж - птица гордая!
|
| |
|
|