Сюрприз «Игра слов» - Страница 12 - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 07:36 Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
Главная Вышивка Вязание Форум Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Форум » Вышивальные игры » Архив законченных вышивальных игр » Сюрприз «Игра слов» (начинаем рассылку)
Сюрприз «Игра слов»
LenuSYAДата: Пятница, 02.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1
Просто волшебница
Награды: 83
Статус: Offline
Девочки! Я долго думала и решила провести не совсем обычный сюрприз. Это будет «сборная солянка» из разных типов сюрпризов. А теперь подробнее.
1 этап. Две недели идет сбор участниц по типу цепочки.
Помните, в детстве мы играли в города и слова. Так вот поиграем снова. Первый участник загадывает слово, второй придумывает следующее слово, начинающееся на последнюю букву предыдущего и т.д. ( ё=е, й=и). Если в сообщении хотите написать ещё что-то – выделите, пожалуйста, ваше слово цветом или ещё как-то. И постараемся пока не флудить в теме.
2 этап. 16.07.2010 проходит жеребьевка и каждой участнице выпадает какое-то слово, нужно в течение всего срока подготовить рукодельную работу на это слово. Допускается любая техника исполнения. Если это вышивка, то максимальный размер работы 60*60. До 15 сентября прислать фото готовой работы мне в личку.
3 этап. Жеребьевка сюрприза пройдет 16 сентября. Фото готовых работ обязательно покажу вам. Рассылка сюрприза с 17.09.2010 по 27.09.2010.
А ещё чтоб вас окончательно загрузить + 5 составляющих, раза у нас лето, то это:
- зелененькое
- ягодно-фруктовое
- травянисто - овощное
- песочно-морское
- цветочное

Таким образом никто не будет знать что за слово кому досталось и что придет ему в подарок. Потому советую подумать прежде чем выбрать слово.
Итак, моё слово
ангелочек
НАША ЦЕПОЧКА:
АНГЕЛОЧЕК - КЛУБНИЧКА - АРБУЗ - ЗАЙЧИК - КОШКА - АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- ИДИЛЛИЯ - ЯБЛОКО-
ОРНАМЕНТ - ТЮЛЬПАН - НОЧЬ - ЧЕРЕПАХА- АКРОБАТ - ТЫКВА- АПЕЛЬСИН- НАРЦИСС

УЧАСТНИЦЫ: LenuSYA, Dama,оляпка4648, Альмейда, Тася, ЧижикПыжик, лана, AlenushkeCon, laura1952, Юляша, Venesia, конфетка, Ксана, kasya, феникс, EllenLotos
Фотки в порядке цепочки:

жду Вас на своей ёлочке

laura1952Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:36 | Сообщение # 166
Бисерная душа
Награды: 147
Статус: Offline
Девочки, ну наконец-то! Поздравляю с потеряшкой. :D
А я раньше ставила 2 елки - одну в доме, вторую - на улице. Но теперь тоже устала иголки убирать, и ставлю только на улице. :p

"Попробуй."-шепнула Мечта.
Мой ВишЛисток

Форум » Вышивальные игры » Архив законченных вышивальных игр » Сюрприз «Игра слов» (начинаем рассылку)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz