| lyusi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:42 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
| Хочу вышить подушку, схем нашла полно на просторах всемирной паутины, как их вышить я понимаю , а вот что делать потом , как оформлять , вышивать с двух сторон или с одной - тут паника . Помогите с оформлением подушечек, пожалуйста
|
| |
|
|
| Devenport | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Любимый пользователь
Награды: 32
| lyusi без паники на самом деле всё не так уж и сложно вот один из примеров оформления я купила ткань подходящую к вышивке,сшила наволочку для этого нужна машина швейная или подруга у которой эта машина есть и на неё пришила вышивку. Где нибудь сбоку вшить молнию,что бы удобно было снимать на стирку.Добавлено (04.07.2011, 09:46) --------------------------------------------- Погуляй по хвастушкам форумчанок ,там кладезь идей на разные темы.
|
| |
|
|
| лана | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
 лучший стрелок форума
Награды: 102
| lyusi, посмотри здесь 5 сообщение у меня большой дифицит канвы. в целях экономии вышивку пристрочила на болонь (подушки для автомобиля) , с обратной стороны вельвет(стобы под поясницей не ерзали). молнию вшила в разрез шва. вот и все.
в цирке не смеюсь
|
| |
|
|
| laura1952 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Бисерная душа
Награды: 147
| lyusi , посмотри у меня здесь. Я сшила чехол из фланельки. С одной стороны пришила вышивку, а с другой - связала пластиночку из ниточек "Травка" и пришила. Молнию вшила сбоку в чехольчик.
"Попробуй."-шепнула Мечта. Мой ВишЛисток
|
| |
|
|
| lyusi | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Новичок
Награды: 5
| Девочки, спасибо большое!!!
|
| |