Идеальная изнанка - Страница 6 - Форум
Воскресенье, 20.05.2012, 07:45 Приветствую Вас Гость | RSS | Регистрация | Вход
Главная Вышивка Вязание Форум Контакты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Барбариска, конфетка 
Форум » Вышивка » Вопросы по вышивке крестом и не только » Идеальная изнанка (объясните какой смысл?)
Идеальная изнанка
Ma3a1Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:03 | Сообщение # 76
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
marishaaa, абсолютно с тобой согласна, но у меня не идеальная изнанка, но неплохо выглядет.

^_^

ЧижикПыжикДата: Понедельник, 17.05.2010, 02:19 | Сообщение # 77
Заслуженная мастерица
Награды: 4
Позволю себе не согласиться с теми, кто думает, что приличная изнанка не важна. Вижу, что большинство сходится на необходимости аккуратной изнанки. Это я разделяю. Фанаткой идеальной изнанки не являюсь, но стремлюсь к идеалу. :)
Я портниха, шью давно. Часть вещей покупаю. Выучила закономерность: если "костюмчик сидит", то и изнанка у него идеальная. А если портниха ленится "вылизаить" изнанку, то и лицо она до совершенства доводить не будет. Просто залепит, чтоб не видно было. Это склад характера. Конечно, у вышивки своя специфика. В жизни не буду вышивать тыЩу одиночных крестиков разных цветов, закрепляя каждый крестик отдельно! Но узлы, огромные протяжки- тоже.
Что же касается багетки, мастерам не факт, что все равно. Конечно, заказчику ничего не скажут. Но между собой обсудят. Там частенько творческие люди работают. Пример с бельем уже приводился: никто не видит, но оно все равно красивое. А если видят? И окажется, что под шикарным платьем оно неопрятное?.. :o
Я это всё к тому, что стараться будем делать хорошо. Плохо само получится.

Бороться и искать...

89171 два девять семь четыре два ноль

lebmnДата: Вторник, 25.05.2010, 17:04 | Сообщение # 78
Новичок
Награды: 0
Да, а у главы Всемирного банка дырка в носке. Вот вроде бы не видно носков, но кто же знал, что ему придется перед мечетью разуться :)

AlenushkeConДата: Вторник, 25.05.2010, 17:12 | Сообщение # 79
Любимый пользователь
Награды: 46
ЧижикПыжик, абсолютно согласна! Хотя еще только учусь делать хоть что-то приближенное к хорошей изнанке и до идеала далеко как до луны, но стараться делать красиво, аккуратно надо обязательно!

кристиДата: Среда, 03.11.2010, 23:08 | Сообщение # 80
Частый гость
Награды: 15
Я тоже стараюсь делать Все очень аккуратно.

надя

KatyaXДата: Среда, 14.12.2011, 11:02 | Сообщение # 81
Частый гость
Награды: 7
У меня до идеальной изнанки по моему мнению далеко, но вот специалист смотрел ,сказал очень даже не плохо.
Я очень самокретично отношусь к себе.
Главное что бы изнанка, лицо не портила.

Форум » Вышивка » Вопросы по вышивке крестом и не только » Идеальная изнанка (объясните какой смысл?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Хостинг от uCoz