| Мои начинания и продолжения. |
|
|
|
| конфетка | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
 любительница хищников
Награды: 48
Статус: Offline
| Marina, можно у тебя несколько вопросов по картине орел задать? 1. какую канву покупала (цвет фирма номер) 2. какие нитки фирма 3.как узнала сколько ниток нужно 4. у тебя инструкция на русском языке
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
 Любимый пользователь
Награды: 18
| конфетка, канва 16, белая наверное аида, но точно не знаю, что у нас продают то и купила. Нитки ДМС, купила все по одному моточку, но уже пришлось кое-что подкупить, хорошо хоть это не сложно, т.к. нитки хорошие и цвета в точности совпадают. А инструкции у меня вообще нет, есть только перечень цветов, и перевод из ниток Дим в ДМС. Там где нужно вышивать полным крестом или полукрестом разные обозначения, поэтому все достаточно просто. Надеюсь я понятно объяснила, если будут еще вопросы или схема нужна обращайся. Дизайн Дименшнз размер 260 на 192
|
| |
|
|
|
| лёка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Заслуженная мастерица
Награды: 16
| Marina, очень красивые работы Марина если я правильно поняла ты из Пензы. Хотелось бы полюбопытствовать где ты покупаешь нитки ДМС я тоже хотела разорится на ДМС но из того что мне было нужно нашлось только три цвета. И еще если не секрет где оформляешь картины и как дорого ли выходит?
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Любимый пользователь
| конфетка, там не зашивается только маленький кусочек неба, но я его все равно зашью полукрестом в одну нитку. А что канва должна быть не белая я усли честно не знала. Но думаю и так хорошо получится. Лёка, нитки ДМС я вообще купила в первый раз, на картину с орлом, решила попробовать. Но всегда эти нитки использовать мне не по карману, обычно покупаю гамму. Нитки покупаю в основном в магазине на ул. Куприна (уверена ты знаешь где это) здесь всегда большой выбор ниток, или в магазине Шедевр на Московской, ну или в Метелице на Толстова. А оформляю в багетной мастерской Арт лайн на ул. М.Горького 37.(в здании где бар Градусник). А выходит по разному в зависимости от багета, размера и паспарту. Мои кони например вышли примерно 500р (размер работы 30 на 40 см), но это было до повышения цен, может сейчас и дороже. Из того что я слышала это самое дешевое место.
Сообщение отредактировал Marina - Суббота, 28.03.2009, 21:05 |
| |
|
|
|
| nagisa | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Любимый пользователь
Награды: 42
| Marina, Орел - велеколепен! Очень здорово. А почему не взяла с собой вышивать?
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
 Любимый пользователь
| nagisa,спасибо, дома я другое вышиваю. За одно можно немножко от орла отдохнуть и соскучиться, а потом с новыми силами за работу взяться.
|
| |
|
|
|
| Веселая | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Любимый пользователь
Награды: 9
| Marina, а что дома вышиваешь? интересно же....
Меня зовут Марина!
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Любимый пользователь
| Веселая, это пока секрет, но скоро все покажу. Добавлено (20.07.2009, 18:57) --------------------------------------------- Начала вышивать вот таких мишек. Решила их мужу подарить, ведь у нас скоро 3-я годовщина свадьбы. Вот что должно получиться На сегодняшний день получилось вот что, не очень много но все таки Мне кажется, что кто-то уже вышивал таких или похожих мишек, но вспомноть не могу, может кто помнит, очень хочется посмотреть на процесс.
|
| |
|
|
|
| конфетка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
 любительница хищников
Награды: 48
| Marina, я просила схемы к свадьбе мне её Елена но я выбрала другую. Мишки получаются великолепные.
|
| |
|
|
|
| Alenka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Любимый пользователь
Награды: 37
| Marina, мишки классные! И главное, что он уже в шляпе!
Вышивка волшебным образом влияет на нашу жизнь. Значит мы ВОЛШЕБНИЦЫ!
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
 Любимый пользователь
| конфетка, я ее и взяла из наших бесплатных схем, но мне кажется, что кто-то таких уже вышивал, в процессах где то было. Alenka, спасибо, ведь шляпа это главное.
|
| |
|
|
|
| Веселая | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:16 | Сообщение # 13 |
 Любимый пользователь
Награды: 9
| Marina, как ты заинтриговала! очень хочется узнать, что же ты там вышиваешь и прячешь от нас... мишки должны получиться прелестными!
Меня зовут Марина!
|
| |
|
|
|
| Marina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Любимый пользователь
| Веселая, все очень просто, я вышивала работу на конкурс, вот голосование закончится и тогда покажу какую. Добавлено (27.07.2009, 12:33) --------------------------------------------- Вот небольшое продвижение.
|
| |
|
|
|
| Alenka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Любимый пользователь
Награды: 37
| Marina, картинку почему-то не видно.
Вышивка волшебным образом влияет на нашу жизнь. Значит мы ВОЛШЕБНИЦЫ!
|
| |
|
|