| Selenas хочет похвалиться |
| selenas | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Любимый пользователь
Награды: 71
Статус: Offline
| Очень приятно попасть в Вашу дружную команду вышивальщиц-рукодельниц! Я у Вас новичок, но уже не новичок в вышивке, увлеклась очень давно, еще не была так развита индустрия вышивки, схемы искались по сундукам и записникам подруг, знакомых, и вот одна из первых работ - собачки, вышита по канве с рисунком, с подбором ниток советского производства. Ну, а дальше пошло-поехало... Только фотографировала я не все свои работы, не додумалась. Могу представить только некоторые, которые остались у моих родителей: это два итальянских дворика из наборов фирмы "Риолис" и . Эти дворики вышивались на мамин юбилей, она очень любит подобные виды! Девочки! Прошу прошения за качество фотографий, фотограф из меня никудышный! Потом появились для сыночка картинки : Крыска, Котик и Влюбленная пара и и в этой схеме я внесла некоторые изменения в лице юноши, но неудачно, всё делалось на глаз, сразу при вышивке, поэтому такой результат: он получился недовольный и даже злой. Каюсь, после этого в попыхах стараюсь не вышивать! Вот, для знакомства со мной, наверное, достаточно, если Вам понравилось, то попозже могу показать другие, более зрелые свои работы. Меня зовут Светлана, люблю, когда на ты, так ближе к душе! Спасибо за внимание!
Иногда нужно шагнуть назад, чтобы дальше прыгнуть!
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Любимый пользователь
| Продолжение: Девушка с тигром, Киса в лейке, Олень, Греческий пейзаж Это не все работы. Самых маленьких, их около 40 работ, я не фотографировала. Это маленькие картинки от Риолис: котята, щеночки, птички, и другие животные и цветочки, небольшие сюжеты. Такие работы вышиваются за вечер - два. Я их оформляла в простые фото-рамочки 10х15 и 18х18, и дарила своим сотрудникам на разные праздники. Теперь я не работаю, и такие картинки вышивает мой 11- летний племянник. Некоторые работы пока нет возможности выставить фото по разным причинам. Но я ведь никуда не денусь, покажу попозже. А вот сейчас представлю свою самую большую работу, Вы все её знаете и видели, наверняка, в разных вариантах: Всадница по картине К.Брюллова. Размер 60х80 см без рамы. Это по схеме Гобленсет, но вышита крестиком на канве, а не на фирменной их сетке, но самое интересное, фирменными нитками, их хватило, хотя размер увеличился в 2 раза. Она вышивалась в течении двух зим, летом никак, в общей сложности 8 месяцев. Для мужа и по его глубочайшей просьбе, чего не сделаешь для любимого! Очень хочу вышить бискорню, подбираю рисунки. Почти оформлены Ангел, Самовар, Чаепитие. В процессе еще три работы. Да! Как же я забыла. Вот такое сердце от Ренато Паолини Мне очень нравится, тем более, что это мой первый набор схемы со скана в РМ. Вот теперь пока и всё!Добавлено (07.05.2011, 18:03) --------------------------------------------- zoya1956, спасибо, большущее! Девочки, почему-то на фото не совсем те цвета, что на самом деле, поторопилась, наверное, прошу меня простить!
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:29 | Сообщение # 3 |
 Любимый пользователь
| Я даже пытаться не буду, думаете, я опытная веловумен? Я уже столько раз падала, что руль ни за что не выпущу из рук!!! Тася, Спасибо огромнейшее! Танечка, очень приятно познакомиться, меня зовут Светлана, а Ланочка может вышивать и с удочкой, она такая !!! Я даже не сомневаюсь!  Добавлено (10.05.2011, 19:29) --------------------------------------------- А можно похвастаться не вышивалочками? Просто покажу то, что я сотворила в порывах творческих. Эти работы штучные, коллекций нет. Петушок-игрушка, грелка на чайник Матушка-Гусыня, салфетка и моя шляпка, которую я связала за вечер перед теликом. Всё это мои эксперименты и пробы пера.
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:57 | Сообщение # 4 |
 Любимый пользователь
| лана, Спасибо, девочка моя! Я рада, что хоть чем-то тебя отвлекла от забот! Вышивать начну в июле, как приеду, с собой возьму конкурсные работы аленький цветочек и сладку ягодку! Потому-то там придется еще и повязать, я знаю! Обязательно покажу процесс, их у меня будет два одинаковых, один из шерсти родной, другой по своему подбору из ДМС. Нитки уже купила. А еще на днях покажу крокусы, вчера вечером начала, осталось листики зелененькие вышить.Ждите. Спасибо, что заглянула, Светик!  Добавлено (14.06.2011, 18:57) --------------------------------------------- Девочки, не помню, показывала вот эти: прошу прощения за качество фотографий А это закончила сегодня:
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Любимый пользователь
| zoya1956, Зоенька, не так все просто, ближе к осени покажу и подушки, и еще три картины, а пока, деушка, Вам остаеться токмо ждать и хвастаться своими произведениями! Ну может малость какую еще и покажу, что сотворю! Так что время от времени меня не забывайте, заглядывайте!  Добавлено (20.06.2011, 14:53) --------------------------------------------- Девочки, вот успела перед отъездом сделать "У самовара" и прихваточки связать. Всё это в подарок друзьям, поэтому и торопилась.
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Любимый пользователь
| Светик Лана, Анечка Mossska, Светик lexan, Виточка vesterolen, Анечка EllenLotos, Зоенька zoya1956, спасибо вам дорогие мои! Девочки! Я вернулась, теперь надолго, в поездке особо не порукодельничаешь - сплошные застолья, ездили на машине, заезжая ко всем по пути, друзей по России много, ездили дольше, чем я рассчитывала. Главное, я успела вышить на конкурс ягодки-цветочки, никого не подвела, на другом сайте успела мусипусенькую авантюрку вышить и подарить: . На Алтай поездка сорвалась по независящим от нас причинам, зато накупались на Обском водохранилище : Я успела начать Чаепитие в саду от Риолиса А еще я начала икону бисером, покажу попозже, как только до фотика доберусь! Вот вкратце мои новостюшки! Пошла гулять по Вашим страничкам! Вот всем, кто меня не забывает - ловите
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:28 | Сообщение # 7 |
 Любимый пользователь
| Mossska, Анечка, спасибо, дорогая!  Добавлено (23.08.2011, 19:28) --------------------------------------------- Девочки! Спешу похвастаться своей ПЕРВОЙ бискорнюшечкой (на соседнем сайте авантюрила) 
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:43 | Сообщение # 8 |
 Любимый пользователь
| феникс, Спасибо, Юлечка! Давай свою страничку пополняй, от любопытства сгораю!  Добавлено (04.09.2011, 08:43) --------------------------------------------- Сегодня могу уже показывать вот эти свои старые работы, выношу на Ваш суд (это подушки, уже старенькие, потертые, не судите строго!)  
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:46 | Сообщение # 9 |
 Любимый пользователь
| ludmil-ka, Людочка, спасибо за высокую оценку, в на счет времени - это актуально! А на счет вышивки бисером - это мой первый пробный "забег", ты лучше загляни к Лауре в Вышивку бисером, в совместный процесс №7, столько девочек, вышивающих ТАКИЕ красивые иконы, мне до них далеко!  Добавлено (22.09.2011, 07:46) --------------------------------------------- Ну вот и финальный штрих в моем первом опыте с бисером: и уголок багета
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 06:53 | Сообщение # 10 |
 Любимый пользователь
| nagisa, это была авантюрка у соседей, я не знала, во что ввязалась, но этим очень довольна! Теперь подсела и на кривульки ! Кстати, я её задарила, я так думаю, через это все прошли, кто вышивает бискорню! Меня предупреждали, все так и вышло! Сама опять без нее, мечтаю вышить их много, пока на других проектах занята не то что по уши - по макушку, но обязательно выкрою время, уже подобрала дизайн! Так что ждите новостей от меня и на этом фронте! Спасибо за поддержку!  Добавлено (09.10.2011, 06:53) --------------------------------------------- Вот такая лошадка у меня получилась всего за два вечера: надо с рамой поработать, я уже красочку прикупила - белую и серебро, или может кто другую идею подскажет?
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:15 | Сообщение # 11 |
 Любимый пользователь
| Хочу похвастаться еще малюсенькими штучками (к сожалению не все, что я делала в последнее время, я могу показать сейчас!), но попозже все увидите! А пока вот , в этот мешочек я вложила подарочек косметический и выслала подруге ко дню рождения, туда же добавила и новую бискорнюшку в технике хардангер, похожа на мою первую, только там более сложные шовчики добавлены, и бисер, набиваю руку! 
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:28 | Сообщение # 12 |
 Любимый пользователь
| Alenka, EllenLotos, спасибо огромное за высокую оценку моих трудов!  Добавлено (07.12.2011, 06:28) --------------------------------------------- Девочки-подружки мои! Что я нашла в новогодних игрушках, я совсем забыла, каждый Новый год украшаю ими квартиру, и забыла, представляете?     
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:33 | Сообщение # 13 |
 Любимый пользователь
| Ну, ладно! Для начала шапки - шарфики. Вязалось все в разное время, ежели что забыла, выложу позже еще.    
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Любимый пользователь
| танюшка70, Танечка! Привет! Спасибо за оценку моих рукотворений! Оченно приятно!  Добавлено (17.12.2011, 11:05) --------------------------------------------- Ну вот теперь могу и в темке выложить свои творения к Новому году!       Добавлено (12.01.2012, 21:37) --------------------------------------------- Так ко мне никто и не заглянул за это время, обидно! А у меня добавлюшеньки есть, даже не знаю, надо ли показывать, все равно не заглядываете...   Это зигугу, вышита в технике прямого стежка золотыми ниточками и с золотым бисером. Получилось в восточном стиле что-то.
|
| |
|
|
|
| selenas | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:59 | Сообщение # 15 |
 Любимый пользователь
| laura1952, Ларочка, девочки! Как хорошо, что Вы у меня есть!!! А к Дню Св.Валентина у меня связалось такое сердечко, чур не очень-то хихикать, самой смешно до коликов, поэтому и вязала! 
|
| |
|
|